Os alimentos ricos em vitamina C, como morango, laranja e limão, ajudam a fortalecer as defesas naturais do corpo porque combatem os radicais livres, que são prejudiciais quando estão em excesso no organismo, facilitando a instalação de algumas doenças. A vitamina C deve ser consumida regularmente porque este nutriente facilita a absorção do f[...]
A Jaca é um fruto comestível, obtido a partir de uma planta chamada jaqueira, de nome científico Artocarpus heterophyllus, que é uma árvore de grande porte, da família Moraceae. Este fruto apresenta inúmeros benefícios para a saúde por ter na sua composição importantes nutrientes, vitaminas e minerais e pode ser consumida em sumos[...]
A abobrinha é um vegetal rico em água e que tem boas quantidades de fibras, vitamina C, caroteno e minerais, além de ser fonte de cálcio, fósforo e potássio e ser muito baixa em carboidratos. Por isso, a abobrinha pode ajudar a manter o bom funcionamento do intestino e ajudar a emagrecer, já que também tem poucas calorias. Como tem um gosto [...]